По капле счастье не прольёшь... Рецензия

Медовка
«А Вечное Счастье по капле теряется...»

По капле счастье не прольёшь,
душа у нас совсем другая,
душа без счастья – это ложь,
со счастьем – океан без края.
Пусть нас хитрее был тот враг,
но за околицей деревни,
давно истлел тот вражий флаг,
а мы по–прежнему нетленны.
Опомнись ты, славянский дух,
отринь чужое изваянье,
ведь здесь дано одно из двух,
или они, иль мы – названье.
Нам рок навязан уж давно,
ушли те отроки вселенной.
Вопрос стоит, и нам дано,
или они, иль мы нетленны.