Мужчины

Дарина Полевая
Мужчины - какое громкое слово,
Неужто они еще есть?
те что за любовь готовы
На этаж 15 взлезть.
Неужто они существуют
Не в фильмах и песнях
не в книгах, стихах
Что добиваясь - торжествуют
и тонут в счастье на глазах.
А может сохранились те,
Которые своей заботой
остались верные мечте
Мужчиной называют гордо.
Не знаю я увы таких
И к сожалению не встречала,
Быть может просто нет тут их,
А может их не замечала