Любите Господа, душой к Нему стремитесь!

Раиса Дорогая
Любите Господа, душой к Нему стремитесь!
На Небеса Небес смотрите и молитесь…
Иначе мир земной соблазнами окрутит,
Без Бога вырваться довольно трудно будет.

Господь желает подарить всем детям Счастье,
Чтоб стали Неба неразрывною мы частью!
Зовет Он всех к Себе, Любовью окрыляя,
Путь в Край Заветный верным душам открывая!

Возьмите Библию, услышьте голос Бога,
Он предлагает нам избрать Его дорогу,
Ведет которая в Край Отчий, где ждет Счастье!
К Нему идите! Перестаньте сомневаться.