Болотистое

Максим Фадеев 4
Натянулось струной,оборвалось
Без обид и каких то причин
И в начале все было не гладко
Но,
любил и был то же любим.
На душе снова пусто и гадко
Снова брод оказался не тот
Под ногами болотная ряска
Полон жижей мой путь из невзгод.
Превратилась в лягушку царевна
И зовет меня в топи болот
Не вернусь,
не заманишь обратно,
В этот ведьмин водоворот.