метаморфозы

Алекс Мёд
Весь день с утра таращусь в небеса, там облака
Сначала был щенок, потом барашек рос-рос и дромадер, и я осёл,
Права отобраны, обязанностей ворох сминает позвонки,
Спидометр стосорок, тормоза отпущены, газвпол
Мозг, светофор остались позади, а впереди  сверхновая.. За встречу!
апоживём