Красивые стихи или размышления на тему стихонаписа

Эдуард Фенглер
..мужчины, женщины, цветы, зонты,
Дождя немного.
А впрочем далее красивые стихи.
Хотя на улице и непогода...

Красивые стихи. Что это есть такое?
Оформленные мысли на бумаге?
А может это есть продукт игры
Души и разума земного,
Когда они рождаются.
Ну а родившись далее живут.
И автор(тот что написал)
Как-будто вовсе не причем.
Они живут и радуют собою.
И слава богу , что есть на свете чудо.
Красивые стихи...., мужчины, женщины, цветы...