Ты не увидишь ничего в моих глазах

Вариант Элизы
Хочешь что-то рассмотреть в глазах?
Не пытайся сделать это,всё напрасно,
Боль туманом стелется в моих стихах,
В них о ней написано предельно ясно...

Боль,порой,на время...отступает,
Тихо дремлет в уголках моей души,
А затем,подобно волчьей стае,
Сердце моё рвёт на лоскутки....

Не даёт обидам вырваться из плена,
Бродит в лабиринтах из разлук,
Не стремится к лучшим переменам,
И не верит больше никому вокруг....

(Иллюстрация из интернета)