Я в вечную любовь давно не верю...

Марина Горенко
Я в вечную любовь давно не верю,
Когда-нибудь уходит и она.
Предвидя неизбежную  потерю,
Не выясняем мы, чья в том вина...
И это уже кажется неважным,
И нет уж почему-то нужных  слов...
Немного только грустно, что однажды
Уходит и последняя  любовь.