Забыть пора

Людмила Фомичева
Серый мир сквозь шторы виден,
Дождик льёт, как из ведра,
Всё постыло, день обыден
На покой уже пора.

Пролетела жизнь стрелою,
Не успев мне дать пожить.
Было всяко, я не скрою,
Приходилось ей служить...

Знатно так пошутковала,-
Издевалась, как могла.
Я жила и уважала,-
Всё любви её ждала... 

Серый мир, сквозь шторы виден,
Дождик льёт,как из ведра,
Ну и пусть, что день обыден.
Про покой забыть пора!