Здрасти

Дегас
Здрасти.
Вихри страсти .
Вот напасти!               
Но пожалуйста, не красьте
Мои  глюки в серый цвет.
Разве вас не посещало ?
Разве чувство не кричало?
И на крыльях не качало,
Застилая белый свет ?
Разве вы не суетились,
Потому что вдруг влюбились?
Удивлялись и светились.
И несли несносный бред?
Попадая в это русло,
Упивались этим чувством.
Были склонны к безрассудствам.
Даже и на склоне лет?
Берегите и  искритесь.
Не тушуйтесь и решитесь.
Взять на Счастье свой билет.