Мне кажется

Игорь Чернышев
Мне кажется, ты смотришь на меня,
Обняв руками острые колени.
Еще не видел камня преткновенья,
Уже не в силах погасить огня.

Мне кажется, ты смотришь на меня,
Хоть мы еще не видели друг друга.
Но ты уже мне больше, чем подруга,
И все дороже мне день ото дня.

Мне кажется, ты смотришь на меня.
Я бы отдал за это все на свете.
Мои слова опять уносит ветер,
Чтоб прошептать их на закате дня.

Мне кажется, ты смотришь на меня.
Но это только плод моих фантазий.
Пройдя сквозь миллионы эвтаназий
Я выживу, любовь в душе храня.