О не расплесканности нежности...

Ю Рэк
             Не расплесканной нежности я плету оберёг,
             Чтоб в любую кручинушку он незримо берёг,
                (Елена Бревнова)

Нежность расплесканной разве бывает?
Нежность всегда в берегах пребывает.
Ей выплескаться страшно, чтоб пошлой не стать..
Предел для нее тайной быть перестать...