тебя я тихо позову...

Галина Сергеевна 2
Тебя я тихо позову,
Боюсь, мой шепот не услышишь,
Тогда с собой поговорю...
И звуками вдруг заиграет день,
Веселый, яркий и счастливый
И душу вытряхнув от пыли-
Я там, в светящей вышине.
Ступень твою перешагнула...