Колокольчики души

Ильченко Николай 2
Чуть дрогнут колокольчики в душе,
Касаясь тишины хрустальным звоном.
Почувствую – свершилось всё уже –
К тебе приближусь, как давно знакомой.

Навстречу брызгам солнечных озёр,
Объятиям ночей в истоме нежной…
Тел бесконечный шёпот-разговор,
Где сброшены ненужные одежды.

Фантазий всех безудержный полёт –
Где «нет» забыто и душой и телом…
Нам менестрель под звёздами поёт,
И очень схож я с этим менестрелем.

Безумие за гранью естества…
Понять не пробуй, ощущая кожей.
Порочность – та, которая чиста,
И больше на безгрешие похожа.

И, зная быстротечность бытия,
Друг друга пьём, но ощущаем жажду…
В ударах сердца – …я…люблю…тебя…
Мы не могли не встретиться однажды.