Прощальных слов не говори

Евгений Аксёнов 3
 
Прощальных слов не говори,
И позабыть не требуй,
Я это сделать не смогу,
Выше моих сил,ведь это.

Лишь встречей,каждой дорожу,
А слов прощальных,не приемлю,
Не хватит сил,сказать прощай,
Тем более услышать.

Прощальных слов не говори,
Не надо так,не надо,
Проститься просто не смогу,
Ведь выше моих сил вот это.