Королевские Игры

Александр Рейн
Я буду снова твоей, послушной,
Играя роль,
Прошу же, выпей больную душу,
Мой злой король...

Я снова стану луне подобна
И холодна,
Как жадным червем внутриутробным
Тобой полна.

Пусть в залах тихо мерцают свечи,
Неверен свет,
Сегодня, знаю, тот самый вечер.
Не греет плед.

Под темным сводом скользит во мраке
Мой гость ночной,
На псарне лаем зашлись собаки,
И ты - со мной.

По окнам башни бьёт что есть силы
Град водных струй...
Как-будто холод немой могилы
Твой поцелуй.

Навстречу мраку прогибом тела,
Мгновенна боль...
В забытом замке я - королева,
Ты - мой король.

05.06.2015