Рыцари небес

Галина Колегова
Рисуют в небе самолёты
Своих маршрутов рубежи.
Им покоряются высоты
И открываются миры.
Земная твердь родной Отчизны
Им старт к открытию вершин.
И рвутся в небо люди – птицы,
Икара славные сыны.
Мечту они одели в крылья,
И страсть к полётам  сберегли,
Через громадные усилия
Своё искусство обрели.
Любые им подвластны расстояния,
Так далеко зашёл прогресс.
И с небом  вновь взмывают на свидание-
Сыны Отчизны, рыцари небес.