Люблю лето!

Нина Шутова
Иду по травам босиком
И обнимаю небо,
Душа беспечным мотыльком
Летит под сладкой негой.
Приятен воздух на лугах,
Дышать - не надышаться!
Несу просторы на руках,
Ну, как не восхищаться?!
Здесь тишина со всех сторон
Ласкает каждым звуком,
Несётся  трелью птичий звон-
Многоголосье луга.
Дурманит запах от цветов,
Отрадно разноцветье!
И жаркая моя любовь
Благоухает... в лете!