Квота на любовь

Сергей Майгуров
У родного порога дорога.
На ней уже маячит недотрога.
Я посмотрел совсем не строго,
Преодолел я недоверия порог,
И недотроге подарил пирог.
Как жаль, что с этим пирогом,
Тот час я стал её врагом.
Из магазина был пирог,
И им я сузил свой мирок.
Похоже, не хватало в пироге чего-то.
Пропала на любовь и квота.
А если б испекли пирог по ГОСТу,
Не миновать тут свадебному тосту! 27.05.2015