опять в альбом

Жжж
Пусть в этой жизни мы недолюбили,
Захлопнула судьба меж нами дверь,
Но то, что вроде бы случайно было -
Нет не случайность, милая, поверь.

Сплетаем мы узор причин и следствий
И к Мойрам ввысь стремится их канва.
Твой образ в ней оставлю, по-простецки,
Сплетённый из бечевки бурлака,

Которой связан в этой жизни крепко
С известной баржей неизжитых бед,
Но всё проходит, учит опыт предков,
Горит уже для новой жизни свет.