Как круто поменялись все устои

Кристина Илюшкина
Как круто поменялись все устои!
Нынче ум и доброта в опале.
Душа та вовсе ничего не стоит!
Идеалы грязью изваляли...

Теперь в почете люди милого лица,
Для которых в жизни все легко и просто!
С точенными манерами лгуна и подлеца,
И с совестью маленького роста.