Сон

Полина Зашихина
Тьма холодного моря,
Не мани меня,не зови!
Я боюсь твоего прибоя
И твоей псевдо-любви...
Ты пугаешь меня!Красиво...
Ты проглотишь меня!Точно знаю...
Волны шумят так игриво...
В глубине твоей исчезаю...
Ты коварно,нет-нет,ты прекрасно!
Я запуталась,мысли в комке...
Ты зовешь меня...это опасно!..
Я сожму твою руку в руке...