verbo

Лу Мара
я слово
изречённая смерть
незадушенный крик
последний кирпич в стене

я провозглашая боль
верю лишь в красоту
это я тот костер
и меня возносили к тому кресту

я молчанием сорванное горло
ночной шелест страниц
сигарета в дрожащих пальцах
охотник обрывающий пение птиц

я пустыня в которой остался мальчик
отказавший двигатель в твоем корабле майор
это я зеркало что учит тебя бояться
несбывшееся стреляющее в упор
31.5.15