Посвящение - 38

Ноургир
   Перечитывая сейчас любовную лирику прошлых лет, посвящённую в основном Музе и написанную мной до того как я смог отыскать тебя, поражаюсь одному явлению, а именно тому, что всюду меж строчек возникает твой образ, будто всё это было написано тоже для тебя!
   Ты – женщина необыкновенная, иначе и быть не может, потому как женщина обычная не смогла бы затронуть во мне таких тонких струн моей души! 
   Отходит пора цветения и мои чувства к тебе наливаются плодами и зреют, подобно фруктам сада, утяжеляющим его раскидистые ветви… И песни мои, от первых – восторженных, становятся теперь более глубокими и уравновешенными. Рождённые во мне, обновляют они меня, делают лучше, чем я был ранее, и мне кажется, что несут они обновление и окружающему, с которым они приходят в соприкосновение.
   Летите, птицы моих песен, над планетой, опускайтесь к очагам людей и делайте их жизнь хотя бы немного счастливее!


29. 05. 2015 г.