Блюз ОМОН

Павел Папин
Если ты устал идти своей дорогой,
Если жизнь зашла в тупик и всё в "нулях,
Если грязь месить твои устали ноги,
Если бился, но остался "на бобах".
    ПРИПЕВ:
К нам иди в особый легион,
Плюнь на всё и запишись в ОМОН,
Нет проблем, когда есть ствол
                И в нём патрон.
Риск-лекарство от любой хандры,
Все под Богом ходим до поры,
Правил нет у, нами выбранной,
                игры.


Если ты всего достиг и всё изведал,
И всё то, что ты хотел, то получил.
Если скуку полной ложкой ты отведал,
И всего поел и разного попил.


Если ты Её любил, но всё без толку,
И соперник твой счастливее тебя,
Если от обиды хочется "выть волком",
И сбежать никак не можешь от себя.