Мне расскажи, как ты живёшь

Александра Фёдорова Росс
Мне расскажи, как ты живёшь.
Тебя не стану укорять.
Я верю, ты ко мне придёшь,
Я не хочу тебя терять.
Как часто в жизни мы сорим
Словами. И к себе влечём.
Давай с тобой поговорим,
Чтоб сердцу стало горячо.

Мы независимы ни в чём.
Как просто это  всё у нас.
Тебя коснусь своим плечом,
Храня в себе любви запас.
Слова твои, конечно, ложь.
Ты так уходишь от меня.
А я всё жду, что ты придёшь,
Тепло в душе к тебе храня.

Зимою помнится весна.
И розы в вазе на столе.
Всегда есть он и есть она,
Две ипостаси на земле.
Не надо слов, не прекословь.
Все споры просто ерунда.
Такая вот она, любовь.
Среди нет-нет, всегда есть - Да!
 

.