Адам и Ева - Порошки и другие мелкие стишки

Нарком
мафусаил родил иону
иезеккиль родил петра
и бог подумал сделать женщин
пора

***
адам боится операций
кричит не дам шутить с ребром
уж лучше я любовь построю
с бобром


***
адам нашёл под ёлкой еву
хотя просил велосипед

***

все шутят что в ребре нет мозга
и бог чтоб евы честь спасти
стал вырезать её из лобной
кости

***
а эту Еву судя по размеру
бог вырезал из бедренной кости

***
Давай, рассказывай Ева,
Зачем ты съела всё древо.
Ни зла теперь ни добра,
Лишь пень, да пустая кора

***

адам узнал змею в супруге
поев плодов добра и зла
а ева в муже распознала
козла

***
аллах придумал многожёнство
и сотворил ещё трёх дам
потерпит как нибудь без рёбер
адам


***

адам опять живёт в эдеме
а ева сделалась ребром
мечты сбываются внезапно
газпром