Танцевать под дождем

Нина Бачурина
 
               
Танцевать под дождем  я хочу научиться.
Ни сует не чураясь,ни массы хлопот.
От недугов и слез навсегда излечиться.
И,играя, справляться с каскадом забот.
Мне тогда по плечу станут все мои планы.
И смогу я по-мира объехать тогда!
Пусть застанет меня дождь грибной на поляне:
Я с дождем подружилась и твержу жизни:"ДА"!!!!!