Добрые люди! Меняйте обличье...

Екимова Кононова Валентина
      Добрые люди! Меняйте обличье!
      В стаде волков-доброте не бывать!
      Фарс...лицемерье...потеря приличия-
      Вот,что подарит  богатство и власть.
      Дружба и верность-старО словно,мир...
      Бизнес и деньги волнуют эфир.
      Там,куда лапу "он" протянул-
      Дружбу и верность...за пояс заткнул.
      Деньги,лишь деньги...за всЁ! И-сейчас!
      Совесть продажная скрылась из глаз.
      Тот,кто себя в этом мире нашёл
      Из грязи да в князи себя произвёл...
      Нет идеалов...скудеет душа...
      Всё,во чтО верилось? Скрылось, шурша...