Благоразумие

Людмила Тутова
Думать надо до поступка,
Чтоб лицо не уронить.
Будет оправданье глупо
Изо всех словес сквозить.
Коль лицо парадом ходит,
Значит ты в чести всегда.
Благоразумие  в народе
Покоряет  без труда.
04.06.15