Сиреневые грёзы

Мария Погорелова
Нарядила, вновь, сирень
Платье белоснежное...
Я вдыхаю целый день,
Ароматы нежные.

      Припев :

       Ах, сирень душистая,
       Душу растревожила,
       Зацвела неистово -
       Радость приумножила !

Средь соцветий отыщу -
Пятилепестковые
И желанье прошепчу,
Как когда - то снова, я.

      Припев :
      
      Мне цветочки белые,
      Душу растревожили,
      Прошлое навеяли -
      Счастьем обнадёжили !
      
Вспомню юность и любовь,
Первое свидание...
Заблудились среди снов,
Все мои желания !

Облетит сирени цвет,
Сердце успокоится.
В прошлое дороги нет -
Всё же, оно, помнится !