***

Аркадий Черкашин
и нет ни сна, ни музыки, ни света
в твоём окне зияет пустотой
вход в мир иллюзий, чаяний поэта
разбитого весеннею тоской

такою точно, что осталась где-то
дороже всякой радости, имён
не называя - просто ждали лета
и каждый верил, что уже спасён