В снах с тобой

Владимир Тырлов
Мысли постоянно в голове,
Не дают покоя днем и ночью.
Не могу забыть я о тебе,
Хоть пытаюсь и стараюсь очень.

Видно в этой жизни без тебя,
Невозможно мне найти покоя,
Сердце стонет о тебе любя
А душа страдает словно воет.

Иногда мне хочется уснуть
И уже совсем не просыпаться.
Всё равно ,что было не вернуть,
Так уж лучше в снах с тобой остаться.