Супружеская разборка

Лев Дементьев
О, мой супруг! Твоя царица
Имеет право возмутиться:
- «В семье мы дружно жить должны!
Я, в роли преданной жены,
Всегда храню очаг домашний.
Не вспоминая день вчерашний,
Обиды горькие терплю.
И одного тебя люблю!»

Припев:
Замуж выскочив бегом, позже лишь узнала я,
Что обиженным щенком там скулит судьба моя.

Когда со службы возвратишься,
Вином и ужином взбодришься,
Во всём стараюсь угодить,
Размолвки чтоб предупредить.
Стресс лаской бережно снимаю,
Со страстью нежной обнимаю,
Завидной внешностью гордясь,
И сцен интимных  не стыдясь.

Припев:

Но уловив тот запах стойкий
Духов чужих, что – смрад помойки,
Как щука, вмиг раскрою пасть.
И ты – не лев уже! Карась!
И, вот, подходит пик разборки.
Раскрыты настежь тайны шторки.
- «Пощады просишь, жалкий трус?»
- «Прости, в последний раз! Клянусь…!»

Припев:

Дрожат от страха стены дома.
- «Мне ситуация знакома!
Прощу и в этот раз, родной,
Коль будешь ты с одною мной!».
В клубок собрались мысли-змеи:
«То – не «Последний день Помпеи!»
Зажат он будет в кулаке. 
Гулять – со мной, на поводке!

Припев:

Но, если это не поможет,
Я «оторвусь по полной…» тоже.
Пусть знает, «грязная свинья»,
Настала очередь моя!
Тогда держись, изменщик подлый,
Я не засохну тощей воблой.
Раз верность мужу – «нафига»,
Наставлю я ему рога!»

Припев: