Кровавая ошибка!

Вячеслав Козлов 4
Скажите Вы мне, только честно
За что убили Вы Царя?
Ведь он любил Вас, очень нежно
Молился голову склоня.

Да он молился о народе
О своих поданых просил
Он понимал, что по природе
Он очень слабый, нет уж сил.

И он отрёкся от короны
И этим предал царский род
Вокруг раздались крики, стоны,
Был ошарашен весь народ.

И поднялась такая буря
Которой равных в мире нет
Народ восстал и брови хмуря
Всех проклинал и божий свет.

И вот настали перемены
Ушёл на веки царский строй
Народ кричал весь от измены
И полилась людская кровь.

И люди дрались, словно звери
По всей империи, кругом
Они ломали в храмах двери
Попов ругали матюгом.

И все забыли вдруг о Боге
Жизнь оценили в три гроша
И лишь ходили по дороге
И убивали не спеша.

О как же низко пали души
В войне гражданской, меж собой
Они тряслись, как будто груши
Во время бури грозовой.

Ну а потом, Царя убили
И вместе с ним, его семью
И как то странно говорили
Построим новую страну.

Так продолжалось очень долго
И кровь лилась со всех сторон
Людей убито было много
Устали все, от похорон.

Ну а затем, уж наступили
Совсем другие времена
Людей наукам всем учили
Чтоб поднялась опять страна.

И была создана, как прежде
Опять громадная страна
Народу дали вновь надежду
И стали лучше времена.

Но люди всё же, не забыли
Что Царь России, был убит!
На кухнях ночью говорили
Что Бог им это не простит!
г.СПб 28.05.2015г.