Материнская любовь

Татьяна Зрелова
Ты часто снишься, мама мне,
Под утро, в тонких снах.
Я просыпаюсь в тишине
С улыбкой на устах.
Давно со мной тебя уж нет,
Но светлый образ твой,
Как неба утренний привет,
Украсит мир земной.

Любовь твоя от бед хранит,
Как Ангел в небесах.
Всё вытерпит и всё простит,
Поднимет в облаках!
Как солнце улыбнётся вновь
В лазури голубой, -
Так, материнская любовь
Живёт в душе со мной.

Нас в жизни не щадят года -
Недолгий мамин век!
Ты в сердце любящем всегда -
Любимый человек!
И, если грустно станет мне, -
Ко мне ты вновь придёшь, -
В молитвах, светлой тишине
Слезу любви прольёшь!