Я тонкой кисточкой ресниц...

Жанна Волочанская
Я тонкой кисточкой ресниц
Коснусь щеки твоей прохладной
И на губах оставлю след,
Как отпечаток встречи тайной.

И ты не сможешь позабыть,
Как упоителен был вечер,
Какою страстной ночь была,
И как рассвет был нами встречен.

Когда уйду, ты будешь помнить
И днём, и ночью обо мне.
Не просто женщиной, а Музой
Сегодня приходила я к тебе.