картину написал поэт

Иван Горшков
Картину написал поэт,
Художник написал стихи,
Писатель в нотном стане
Нарисовал "флажок" и "штиль".

Беремся часто мы за то,
Что делать нам не суждено.
В угоду публике и славе
Творим неведомо чего.

Бессмысленностью дней,
И бестолковостью идей
Рисуй,пиши и сочиняй,
Но никому не досаждай.