Сонет

Валентина Подгрушко
  Сегодня невоздушный день.
  И воздух, он сегодня занят.
  Обида глупая и тень
  Ко мне сегодня руки тянет.

  А воздух, ветер - уляглись
  На отдых в забытье глубоком.
  Но я прошу - полёт, приснись,
  И вдох мне дай к мечтам далёким!

  Меня ты только незабудь,
  Не оставляй, ведь я с крылАми...
  Свобода, воздух, ветер - будь!
  Как неба синь полна очами.

  Проснётся день к мечтам свободным...
  Ведь воздухом с тобой мы сродны...