Босоногое счастье

Казакова Ольга Владимировна
Босоногое счастье дождалось сестрёнку!

Может помочь, подать маме пеленку,

Потом показать Настеньке платье,

Пока та лежит тихонько в кровати.

Сказать:" Ты расти, тебе всё отдам:

И болеро, и сарафан,

Ведь мы же с тобой девчонки,

Родные кровинки- сестрёнки! :)"


Написано 3 июня 2015 года

(для Лены -stravange)