И я бегу, раскинув крылья-руки

Алина Литвиненко 2
«Я к вам пишу – чего же боле?»…
О, эти строки пушкинских времён,
За ними нежность сладострастной боли,
За ними шпаг дуэльный перезвон,

Минорный тон бессмысленной разлуки,
Надежды призрачной рассвет и тьма.
И я бегу, раскинув крылья-руки,
За зыбкой тенью страстного письма.