Прекращайте все обиды, склоки

Солнце Моё
Как-то безразлично всё и тихо:
осколки прошлого сейчас прочла.
А интернета сети - это книга!
Страницы комментов, застыв, молчат,
и где когда-то страсти закипали,
как сон замерзший, - потускнело всё.
Друзья и авторы другими стали,
а время мчит и вертит колесо...
Какие-то предъявы были, счеты,
обманы, оскорбления, еще чего...
Потрачены минуты, нервы, годы,
и что же изменилось? Всё - не то!
Мразь надевает маски богодельни,
и тут же вновь оскал звериный шлет.
Из смрадословий вьет кудели,
и в прядь вплетает свой помет.
О, сколько ж надо света для победы!
Любовь торжествовала чтобы на местах.
Скажите, люди, где ключи, ответы,
Чтоб жили все по совести, в ладах?
Чтобы своею болью не тушили света,
в ошибках признавались без судьи.
Иисус Христос был в плоти ЧЕЛОВЕКА!
Распяли БОГА!!!!!!
.................... И дальше всё грешим!!
Неверные строенья лишены основы.
Порушится вся ветхость, и истлеет гниль.
Вы на Такой итог сейчас готовы?
- Довольно!
......... И Взыскать!
..................... Все!
............................ До промиль!
За оговоры, клевету, проклятья...
и за не причащенье свЯтых тайн,
за примерение чужого тела, платья...
за всё, что переходит Бога грань!

Читала книгу древнюю сегодня
по руководству назиданий и приход.
Служили батюшки у Алтаря Господня,
и по конспектам просвещали свой народ.
Говорили ежедневно о Суде Христовом.
- В любой момент готовы будьте вы!
А подкрепляли это из Писаний словом,
чтоб не селили в душах тьмы.

Вот так, наверное, впитала я уроки,
которые даны методикой в приход.
И так же говорю вам:
"Прекращайте все обиды, склоки,
чтоб Семя Духа было - Высший сорт."


Картинка
Главы 4-10 Откровения Иоанна Богословасоставляют одно пророческое видение, которое начинается на небе - в мире духовном, невидимом, и с описания «Сидящего на престоле» - Господа Бога, сотворившего небо и землю. Господь Вседержитель, которого увидел св. Иоан: сидящим на престоле, держал в деснице Своей Книгу исписанную снаружи и внутри и запечатанную семью печатями.

«Сидящего на престоле» окружают 24 старца, которые представляют Церковь, торжествующую на небесах. http://hram-troicy.prihod.ru/articles/view/id/1151450