О любопытной жене Лота

Юрий Викторов
В древней славной Иудее
Много лет тому назад
Расплодились очень геи
И устроили разврат!

И в Содоме и в Гоморре
В отношениях – не то,
И у дам сплошное горе,
Что не любит их никто!

Бог пророку Аврааму
Прямо так и заявил,
Что смотреть на эту драму
Никаких нет божьих сил!

Только перед фейерверком
Добрый бог в последний раз
Двух гонцов послал с проверкой –
Может, есть не педераст?

Но гоморрцы и содомцы
Перешли на беспредел
И познать сих незнакомцев
Каждый сразу захотел!

Натурал нашёлся всё же.
Звался Лот, с женою жил…
Спас гонцов, и добрый боже
Лоту льготу предложил:

-«Мол, сейчас я всех урою
Не способных на приплод!      
Вас же, как семью героя,
Отправляю в турпоход!»

Осенил своей любовью,
Дал им компас и мандат…
И всего одно условье –
Не подглядывать назад!

Сам же начал в это время
Динамитом и огнём
За грехов тяжёлых бремя
Город жечь и всех, кто в нём!

Тут-то и случился казус:
Лота тихая жена
Оглянулась вдруг, зараза,
И была уличена!

Ну а бог же - он не фраер,
Отвечает за базар,
Выпустил немедля файер
И эффекта ради – пар!

Дама стала горкой соли,
Ну, буквально, в пять минут…
Химикат плюс божья воля
Чумовой эффект дают!

Этим шоу колоритным 
Намекнул тогда Творец,
Что «Варварам любопытным»
Он ни разу не  «отец»,

И что им, как блудодеям,
Жёсткий будет дан урок!
Почему? Ему виднее,
Потому что это – бог!

И чтоб не случилось драмы
С любопытною женой,            
Вспоминайте чаще, дамы,
Этот столбик соляной...



--------------------------------------------------
Другие библейские сказания  - здесь
http://www.stihi.ru/avtor/yurvikt&book=28#28




------------------------------------------
Вышла моя книга, её можно приобрести,
подробности тут  http://www.stihi.ru/2015/04/08/8239