Постучите

Вера Блинова 2
В четырёх стенах темно.
Свет зажечь,или не надо?
Постучите мне в окно.
Кто-нибудь,я буду рада.

Я открою вам оконце.
Выйду к путнику во тьму.
Мы-отправимся за солнцем.
Чтоб теплее стать ему.

Во дворце,блестящей ночи.
Мы отыщем с ним рассвет.
Нам печально будет очень.
В расставанье-счастья нет.