Путь

Олег Паринов
Стрела, не долетев, упала в воду.
Губами больше я не шевелю.
Стучусь в врата, что на затворах,
И только правду говорю.
Нет больше лжи в душе моей,
Нет больше места для тебя.
Нет больше слова нет.
Осталось только слово да...