***

Евгения Александровна Бочарова
Скажите, к кому мне идти за советом,
В двери какие ломиться, стучать?
Как мне отжить бестолковое лето
И осени «в двадцать» какую-то часть?
Как бы помягче пройти по ухабам,
Как поскорей мне увидеть его?
Кто-то рукою махнёт, мол, вы, бабы
Любите шум поднимать с «ничего».
Как дописать мне сие «стихтворенье»?
Как протерпеть мне полгода ещё?
Явью насытиться как сновиденьем
И у любви получить свой «зачёт»?
А знаете, кажется, я понимаю –
Сейчас хоть новеллы, хоть сказки пиши,
Я просто влюбилась от края до края
Своей безгранично широкой души.
***
Объясни мне, за что в тебя влюбилась?
В очей зелёных кристальное мерцание,
Объясни мне, потому что я – уже не в силах.
Ты для меня как кислород, что перекрыл дыхание….

5 июня 2015 г.