Огонь в душе, огонь в сердцах..

Наталья Сумская
Огонь в душе, огонь в сердцах..
Любви пожар, а может страх?
Летит куда-то время быстро,
И не дает передохнуть.
И прочь мы гоним наши мысли,
Что можем в любой миг уснуть.
Стремительно несутся мимо, все наши серые деньки,
Заполненные суетою, такие нудные они.
Порой мы их не замечая, живем надеждой и мечтой.
Те-же не хотят опять сбываться и прем обиду за собой.
Наш серый мир мы как в раскрасках,
В душе раскрасив в яркие цвета,
Потом страдаем сразу, только спали маски.
И стало ясно - жизнь до безобразия проста.
И вот горят сердца и горят души!
Не от любви, да-да не от любви!
А потому, что сказки лживой миф разрушен,
Тот самый, что так скурпулезно рисовали мы.