Бедрос Киркоров

Васильевъ
Певец Киркоров (Крикорян) Бедро'с,               
Был не знаком российскому народу раньше,               
Пока сын - Филя не подрос,               
Известным стал и смог подмочь папаше.   

Теперь Бедрос - король в вокале,               
За восемьдесят, а народным стал -               
Сыночка денежки здесь роль сыграли,               
По званию Филиппа он догнал.

Уверен, когда дочка у Филиппа подрастёт,             
Годкам к пятнадцати заслуженною станет,               
Ведь Алла - полуимя у неё,               
А "Примадонну" все в России обожают...


15.03.2016                Москва