Вторые холода

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Акация цветёт-вторые холода
И Май отмаялся,июньская вода
Ещё не манит окунуться
И от весенних грёз
Не хочется проснуться,
Напившись сока молодых берёз
И в это лето лихолетья
Двадцатого жестокого столетья
Не хочется опять вернуться
=============================
*****************