Душа

Олег Паринов
Пишу тебе, моя душа,
Ведь только ты меня поймешь.
Как надоело вечно улыбаться,
Когда по сердцу режет нож.

Когда стучится в дом беда,
С улыбкою ее встречаешь.
Как будто, не осталось и следа
От мальчика того, ты понимаешь?

Насколько сильно изменился я?
Каков процент во мне чужого?
Ответь же мне моя душа.
Я никогда не попрошу другого.

Молчишь...не говори, не надо.
Давно я знаю на него ответ:
Поддался зову жалобного гада,
И поддаюсь ему уж сколько лет.

Пишу тебе, моя душа,
Ведь только ты меня поймешь.
Как надоело вечно улыбаться,
Когда по сердцу режет нож.